SCHULORDNUNG

Schulordnung für die Eltern

1. Die Unterrichtseinheit dauert 40 Minuten.

2. Das Unterrichtsentgelt ist Halbjahresentgelt und ist innerhalb von zwei Wochen nach dem Rechnungserhalt zu begleichen.

Das Entgelt für die Unterrichtseinheit beträgt 3 Euro.

Für die Teilnahme am Unterricht werden folgende Ermäßigungen gewährt:

– für Vereinsmitglieder – 2,5 Euro
– für zwei Geschwisterkinder – 2,5 Euro
– für drei Geschwisterkinder – 2 Euro
– für vier Geschwisterkinder – 1,5 Euro

1. Antrag zur Aufnahme in die Schule soll schriftlich auf Name von Schuldirektor gestellt werden. Aufnahmeantrag in die Samstagsschule

1. Eine Auflösung des Schulvertrages ist nur in schriftlicher Form spätestens vier Wochen vor dem Anfang des folgenden Kalendermonats möglich.

1. Über die Änderungen im Schulprozess informieren wir Sie auf unsere Webseite: www.ukrschule-mainz.de/unterricht/

1. Die Schulteilnehmer (Erziehungsberechtigte) verpflichten sich das Unterrichtsraum vorbereiten und aufräumen entsprechend dem Plan.

1. Pausenbrot bringen Kinder von Zuhause mit und essen in dafür geeignetem Raum (nicht in Klassenräumen).

Das benötigen Kinder in der Schule

Für die Lerngruppe (2,5 – 3) und (4 – 5) :

• Ein Bleistift

• Buntstifte

• Schnellhefter

• Schere, Kleber-Stift, Buntpapier (ab und zu Schutzkleidung für Bastelarbeiten)

Für die Vorschul-/Grundschulgruppe (6 – 8) und Lerngruppe (9 – 14):

• Folie für die Schulbücher einbinden

• 2 Bleistiften, Radierer, Bleistiftspitzer, Lineal

• Buntstifte und Fasermaler

• Schulheft A4 blanco

• Schulheft Lineatur

• Schnellhefter

Arbeitshefte und Lernbücher können Eltern direkt in der Schule kaufen oder ausleihen.