Sankt Nikolaus Fest nach ukrainischer Tradition. Einladung

Nikolaus fest _ukrainische schuleAm Sonntag, den 13 Dezember 2015, 14:00-18:00

laden wir Sie herzlich ein, das traditionelle ukrainische Nikolaus Fest mit uns zu feiern.

Im Programm sind ein Theaterstück zum Nikolaus Fest, Gedichte und Lieder, das Volksmärchen „Handschuh“, gespielt von den Kindern der Ukrainischen Samstagsschule in Mainz.
Unser Fest begleitet und bereichert eine professionelle  Violinistin Tetyana Kashytska, geboren in Dnipropetrovs’k und bekannt durch die Arbeit im Streichquartett Concertino.

Außerdem erwarten Sie leckere ukrainischen Speisen, sowie eine Möglichkeit zum Abschluss des Festes alleine oder mit Ihrem Kind Schneeflocken oder Engel zu basteln. Der kleine Workshop wird von Lyudmyla Kolos begleitet.

Nikolaus mit Geschenken kommt auch bei uns vorbei!

Das Fest findet allerdings nur auf Ukrainisch statt.

Das Fest wird von AStA JGU Mainz, AusländerInnenReferat im AStA und Autonomes Referat für Eltern des AStA der Uni Mainz unterstützt.

Adresse:
Georg-Forster-Gebäude