Bildergalerie 2016

Fest des ukrainischen Liedes

Am 03.07.16 hat die Ukrainische Samstagsschule in Mainz das Fest des ukrainischen Liedes gefeiert.
Zum Programm gehörten Lieder und Gedichte, Kindertänze und Märchenaufführung. Sowie Kinderschminken, Unterhaltungsspiele für Erwachsene und Workshop „Motanka“.
Wir bedanken uns herzlich bei den zahlreichen Helfern, Sponsoren und unseren lieben Gästen für Ihren engagierten Einsatz und die Teilnahme an unserem Fest.

Schulausflug zum Barfußpfad in Bad Sobernheim

Um auch mit den Familien unserer Schüller eine freundschaftliche und entspannte Beziehung zu pflegen, haben wir den Ausflug zum Barfußpfad in Bad Sobernheim organisiert.

Weicher Lehm, spitze Steine, rauer Asphalt, warmes Holz und kühles Wasser – das und noch mehr haben unsere Füße bekommen zu spüren.

Es war ein herrlicher und warmer Tag!

Museum für Ukrainische Volkskunst

Am Sonntag, den 22.05.2016 haben die Kinder  unserer Samstagsschule das Museum für Ukrainische Volkskunst in Hahnenbach besucht.

Bildergalerie 2015

Landeskunde_11.07.2015